Niedersachsenmeisterschaft der Jugend 2019

Veröffentlicht

Die Niedersachsenmeisterschaft der Jugend ist jedes Jahr ein absolutes boxerisches Highlight. Nur die besten Wettkämpfer haben die Möglichkeit an diesem Turnier teilzunehmen und ihr Können unter Beweis zu stellen.

Der BC Heros-Eintracht Hannover hat in diesem Jahr vier Wettkämpfer zur Niedersachsenmeisterschaft angemeldet. Ashanti (Schüler, 38 kg, B-Klasse) und Hussein (Junioren, 52 kg, B-Klasse) konnten sich erfolgreich gegen ihre Konkurrenz in Oldenburg durchsetzten und sind amtierende Niedersachsenmeister 2019. Ashanti wurde zudem mit dem Preis als beste Nachwuchssportlerin in ganz Niedersachsen ausgezeichnet. Auch Andi (Jugend, 63 kg, A-Klasse) zeigte während des Turniers in Celle eine herausragende Leistung. Seine Leistung während des Kampfes erhielt durch den Landes- und den Bundestrainer eine so gute Bewertung, dass er die Chance bekommen hat sich für die diesjährige deutsche Meisterschaft zu qualifizieren.

Wir sind sehr stolz auf alle unsere Sportler und auf das Trainerteam!

Hannover-Braunschweig-Lüneburg Meisterschaft 2018

Veröffentlicht

Jedes Jahr messen sich die besten Boxer aller Alters- und Leistungsklassen der Boxverbände Hannover, Braunschweig und Lüneburg in einer spannenden Meisterschaft miteinander. Dieses Jahr hat der BC Heros-Eintracht gleich acht Boxer ins Rennen geschickt. Dabei erkämpften sich vier Boxer den Titel des Bezirksmeisters und drei Kämpfer die Vizemeisterschaft. Für einige der Wettkämpfer aus unserem Verein war es das erste mal, dass sie in einen Ring stiegen. Umso mehr ist der Verein stolz auf die Leistung der Boxer und gratuliert ihnen zu diesem Erfolg.